TABLAS ENTRE URBINA Y DEPOR

jueves, 20 de noviembre de 2008

En un partido de fútbol que incluyó 3 anotaciones en los últimos 5 minutos, los equipos de “Deportivo Chiapas” y Urbina López y Asociados empataron a 5 goles en duelo correspondiente a la jornada 3 de la liga independiente 2ª División, efectuado en el Centro Deportivo y Recreativo Caña Hueca.

El “Deportivo Chiapas” abrió el marcador al minuto 25 por conducto de Camilo Espinoza, y apenas un minuto más tarde Manuel Rasgado Martínez concretó el 2-0. Al minuto 32, Urbina López y Asociados acortó distancias con gol de Guadalupe Ordóñez, pero 10 minutos después Jorge Morales marcó el 3-1.

En el segundo tiempo Urbina se repuso con la anotación de Osvaldo Navarro al minuto 56, sin embargo sólo 3 minutos más tarde Jorge Gómez hizo el 4-2 para la causa del “Deportivo”.

Ambos equipos se quedaron con un jugador menos tras las expulsiones de Guadalupe Ordóñez de Urbina López y Asociados y de Antonio Camilo Espinoza del “Deportivo”, equipo que 10 minutos más tarde sufrió la expulsión de Jorge Luis Hernández Sánchez y quedó con esto en desventaja numérica.

El equipo de “Urbina” aprovechó su superioridad en hombres para acortar diferencias en el marcador al minuto 79 por conducto de David Aguilar, quien 6 minutos después convirtió su segundo gol para empatar momentáneamente el encuentro. El “Deportivo” reaccionó a 2 minutos del final con gol de Jorge Morales, pero un minuto después Eliécer Rodas marcó el gol para Urbina que decretó el empate a 5.

Rasgado Martínez, del “Deportivo Chiapas”, comentó al término del partido que “la defensa fue un desastre en el segundo tiempo” y agregó que las expulsiones les afectaron bastante durante un partido en el que estuvieron la mayoría de los minutos al frente del marcador.

Por su parte, Armando Merchún Mota del equipo “Urbina López y Asociados” se mostró satisfecho tanto por la remontada de su equipo como por el punto que rescataron, y asimismo aseguró que tras lo demostrado en este partido su equipo está preparado para ser campeón de la liga.

De esta manera, ambos equipos quedaron con 4 puntos, producto de una victoria, un empate y un partido pendiente, y con miras a la próxima jornada, cuyo rol saldrá el martes 18 de noviembre y que se disputará el fin de semana próximo.